贵州分社正文
当前位置:>>首页>>热点极速6合>>正文
贵阳市将向赴鄂医护人员推出免费两日游公益活动
发布时间:2020-03-12 10:18:12 稿件来源:中新网贵州

  3月10日,记者从贵阳市旅游行业协会获悉,为致敬最美“逆行者”,感恩白衣天使,贵阳市将向赴鄂医护人员推出免费两日游公益活动。

  据介绍,本次活动是在市文化和旅游局指导下,由市旅游行业协会发起举办,市旅游行业协会旅行社分会、景区分会、饭店分会、商品分会、教育分会,以及市旅游运输协会协办。活动希望通过贵阳市及周边的优质旅游资源,待春暖花开英雄凯旋时,用美景、美食慰藉白衣天使疲累的身心。

  活动得到了贵阳市众多文旅企业的积极响应,截至目前,已有包括天河潭旅游度假区、息烽温泉、乐湾温泉、黔贵六广温泉、枫叶谷度假区、极地海洋世界、桃源河、开阳猴耳天坑、南江大峡谷、四季贵州、保利温泉、贵御温泉等12家景区,以及24家酒店和3家旅游运输企业参与,还有7家文旅相关单位将提供免费礼品。

  活动计划在疫情结束后举行,赴鄂医护人员将在活动中享受免费的大巴接送、游览景区、品尝美食、主题晚宴、温泉泡汤、入住酒店、领取礼品等服务。(记者 钱丽)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]